В сущности да, наверно вообще умение быть счастливой такое и должно быть - ни с чем не связанное. Но как-то странно: иногда вроде бы почти научилась, уже получается, а потом бац, и опять ищешь, отчего бы пострадать. Как-то этот навык не хочет приживаться в организме.
Почему-то перед глазами возникли однолетние астры - это же столько мороки их сажать каждый год заново... но их сажают, они цветут, и так каждый год. А ведь можно было бы и не сажать? А с другой стороны, не так уж много и мороки ради разноцветных нежных лепестков-иголочек... :-)
Это да. Но мне все же кажется, что должен найтись способ приладить способность радоваться без повода к организму так, чтоб ее не приходилось каждый раз заново высаживать.
*вместо эпиграфа* Из утренней планерки: "...это не я вам диктую, это бизнес нам диктует. И если у вас нет таких качеств, то эта работа поможет вам их воспитать, а сделать это просто так очень непросто."
А еще - у людей, как и у растений, бывают свои зимы и вёсны. И что в себя ни прилаживай, не будет одинаково хорошо всегда, и это нормально. Вот у меня сейчас март по ощущению. Начинаю оттаивать, но еще очень долго....
Это хорошо, когда март. У меня уже как-то очень давно совершеннейший февраль, и конца этому не предвидится. Правда, в этом тоже есть свои плюсы - так давно, что уже почти привыкла :-))
Re: А я про поводы ничего и не говорила
-Что же из этого следует? - Следует жить.
Re: -Что же из этого следует? - Следует жить.
будем развивать ;)
А еще - у людей, как и у растений, бывают свои зимы и вёсны. И что в себя ни прилаживай, не будет одинаково хорошо всегда, и это нормально.
Вот у меня сейчас март по ощущению. Начинаю оттаивать, но еще очень долго....
Re: будем развивать ;)